DELLYS FORUMACTIF

BIENVENU(E) sur votre forum!

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

DELLYS FORUMACTIF

BIENVENU(E) sur votre forum!

DELLYS FORUMACTIF

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
DELLYS FORUMACTIF

Le forum de toutes et tous les Dellyssien(ne)s

Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

3 participants

    pitza a dellys

    aguiwaz1985
    aguiwaz1985


    Féminin Nombre de messages : 16
    Age : 38
    Localisation : DELLYS
    Emploi/loisirs : AU FOYER
    Humeur : CUISINE COUTURE
    Date d'inscription : 30/12/2012

    pitza a dellys Empty pitza a dellys

    Message par aguiwaz1985 Mer 9 Jan - 18:50

    pitza a dellys Img05110
    FEDERER
    FEDERER


    Masculin Nombre de messages : 2494
    Localisation : nul part
    Emploi/loisirs : Ingenieur .application informatique
    Humeur : voyages-sports-internet-musiques-lectures
    Date d'inscription : 11/01/2010

    pitza a dellys Empty Re: pitza a dellys

    Message par FEDERER Mer 9 Jan - 19:10

    aguiwaz1985 a écrit:pitza a dellys Img05110

    manger Merci pour le partage!.
    rouge gorge
    rouge gorge


    Masculin Nombre de messages : 410
    Localisation : dellys haute gasbah
    Emploi/loisirs : ameublement rotin et vanerie
    Humeur : koulchi moumkine
    Date d'inscription : 01/12/2009

    pitza a dellys Empty Re: pitza a dellys

    Message par rouge gorge Mar 26 Mar - 17:40

    FEDERER a écrit:
    aguiwaz1985 a écrit:pitza a dellys Img05110

    manger Merci pour le partage!.
    pitza khir me lsane el begri chtitha hara ?????
    Ingrédients Cuisson : : 40 minutes
    1 gras-double de mouton.1 frisure avec ou sans foie. 150g de pois chiches trempés la veille. 1 langue de veau ou de boeuf bouillie. 200g de pois chiches trempés la veille. 2dl d’huile soit 1 verre classique. 2 piments secs, épépinés et trempés. 1 tête d’ail. 12g de poivre rouge soit 1 cuillère à soupe. Sel.
    Temps de préparation : 10 minutes
    Piler vos condiments ainsi que le sel avec un verre d’eau.
    Joindre dans une marmite contenant l’huile, la langue ainsi que les pois chiches en surveillant le niveau de la sauce puis servir. On peut ajouter, également avant la fin de la cuisson, quelques petites pommes de terre entières.

    Contenu sponsorisé


    pitza a dellys Empty Re: pitza a dellys

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 21 Mai - 20:35